Чтобы приготовить уху вам лучше обратиться к настоящим рыболовам, мы же расскажем вам рецепт приготовления рыбного супа.
Следует напомнить, что сварить рыбу можно всего за 10 минут, учитывая, что мясо вариться несколько часов. Поэтому приготовление рыбного супа отлично подойдет вам, если вы устали после работы, и хотите побыстрее поужинать.
На приготовления рыбного супа вам потребуется всего 30 минут.
Ингредиенты:
4 картофеля
2 вареных яйца
50 грамм лука
1 столовая ложка оливкового масла
300 грамм рыбного филе
2 лавровых листа
Пол чайной ложки вегетты
Соль и перец по вкусу.
Приготовление рыбного супа:
Очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками. Залейте картофель четырьмя стаканами воды, дайте ей закипеть и оставьте еще на 10 минут вариться.
После того как картофель отварился, добавьте в кастрюлю филе рыбы, и снова поставьте на огонь до кипения.
Добавьте в суп специи – соль и перец, а также лавровый лист и приправу Вегетту. Оставьте на огне еще минут на 5.
Вареную рыбу следует нарезать небольшими ломтиками. Яйца кружочками, а лук тонкими кольцами.
Перед тем как блюдо подавать на стол, залейте ее бульоном и добавьте немножко оливкового масла. Рыбный суп готов.
Вторым блюдом можно будет подать антрекот из говядины, а на десерт олично подойдет салат любовница и салат адмиралтейский, которые несомненно украсят ваш стол.