Зеленый салат с лососем

Не все знают, что сочетая между собой практически не сочетаемые продукты можно получить очень пикантный и оригинальный вкус. Поэтому не бойтесь экспериментировать с ингредиентами, чтобы добиться нового вкуса.

Салат оценят только настоящие гурманы.

Для приготовления зеленого салата с лососем нам потребуется:

-150 граммзеленого салата.

-150 граммсемги.

- грецкие орехи.

- укроп.

- 15 редисок.

Для заправки:

- половинка лимона.

- 2 столовые ложки облепихового масла.

Измельчите керамическим ножом орехи и обжарьте их на сухой сковородке. Нарежьте семгу небольшими кубиками. Смешайте семгу и орехи.

Листья салата порвите руками. Редис порежьте небольшими брусочками. Смешайте салат, редиску и зелень.

Для приготовления заправки смешайте облепиховое масло с соком лимона, посалите и добавьте перца. Тщательно взбейте все веничком.

Половину заправки вылейте в салат с редиской. В центр тарелки поместить рыбу с орехами, добавьте зелени с редиской и полейте оставшейся заправкой. Приятного аппетита.

Любителям восточной кухни советуем прочитать чак чак рецепт которого мы опубликовали на нашем сайте.

Оставить комментарий