Не все знают, что сочетая между собой практически не сочетаемые продукты можно получить очень пикантный и оригинальный вкус. Поэтому не бойтесь экспериментировать с ингредиентами, чтобы добиться нового вкуса.
Салат оценят только настоящие гурманы.
Для приготовления зеленого салата с лососем нам потребуется:
-150 граммзеленого салата.
-150 граммсемги.
- грецкие орехи.
- укроп.
- 15 редисок.
Для заправки:
- половинка лимона.
- 2 столовые ложки облепихового масла.
Измельчите керамическим ножом орехи и обжарьте их на сухой сковородке. Нарежьте семгу небольшими кубиками. Смешайте семгу и орехи.
Листья салата порвите руками. Редис порежьте небольшими брусочками. Смешайте салат, редиску и зелень.
Для приготовления заправки смешайте облепиховое масло с соком лимона, посалите и добавьте перца. Тщательно взбейте все веничком.
Половину заправки вылейте в салат с редиской. В центр тарелки поместить рыбу с орехами, добавьте зелени с редиской и полейте оставшейся заправкой. Приятного аппетита.
Любителям восточной кухни советуем прочитать чак чак рецепт которого мы опубликовали на нашем сайте.