Пикник, обычный воскресный вечер или посиделки с друзьями…В любом случае рогалики будут как никогда кстати. Из дрожжевого теста они получаются особенно пухлыми, аппетитными и имеют хрустящую корочку. А если сделать выпечку еще и с разнообразной начинкой, то можно просто объесться.
Можно найти массу интересных рецептов рогаликов с начинкой. Среди них чаще всего встречаются такие начинки: вишня, сгущенка, повидло, мак, мармелад и т.д. На сайтах размещены пошаговые инструкции по приготовлению и фотоиллюстрации процесса создания такого кулинарного шедевра.
Есть разные виды этого блюда: рогалики из дрожжевого теста, а также из слоеного, творожного и песочного теста. Эти вкусные булочки имеют различную форму и величину. Они могут быть приготовлены на сметане, кефире или твороге. Например, творожные рогалики, при приготовлении которых предусматривается добавление зернистого сыра прямо в тесто, понравятся вам своим мягким вкусом. А рогалики с повидлом станут прекрасным дополнением к кофе или к чаю.