Мясо по-французски приготовить достаточно просто. Мы опубликуем здесь рецепт мясо по-французски.
Для приготовления мяса вам понадобится:
-500 граммсвинины.
-100 граммшампиньонов.
-100 граммтвердого сыра.
- 1 луковица.
- Половинка болгарского перца.
-10 граммкунжута.
- 2 столовые ложки майонеза.
- 1 столовая ложка сливочного масла.
- Специи лучше добавлять по вкусу.
Рецепт мясо по-французски:
Мясо нужно разрезать на кусочки так, чтобы каждый кусочек был одной порцией. Затем нужно слегка отбить мясо. Порезанные кусочки выложите на противень, предварительно смазав ее маслом. Мясо обмажьте приправами.
Лук следует нарезать кольцами, и выложить его сверху мяса. Грибы тоже нарежьте, только пластинами и положите сверху лука.
Сверху на грибы натрите сыр на крупной терке.
Болгарский перец следует нарезать и обжарить с кунжутом.
Верхний слой мяса тщательно смажьте майонезом. Мясо можно запекать до появления корочки.
Перед подачей на тарелку украсьте его обжаренным перцем.
Мясо, конечно же вкусное, однако не стоит забывать и про свой организм. Так, например, набрав несколько лишних килограмм, многие начинают искать меню на неделю раздельное питание. Мы же рекомендуем вам тщательно следить за тем, что вы едите, чтобы потом не нужно было изнурять себя диетами.