Сегодня мы будем готовить куриный суп с вермишелью.
Для этого нам понадобиться:
3 литра воды, полкило курицы, пару морковок, репчатый лук, пять картофелей, 100 грамм макарон. Соль, перец, укроп для похудения можно добавлять по вкусу.
Приготовить куриный бульон очень просто. Для начала нужно тщательно промыть курицу и порезать ее на небольшие кусочки. Затем морковку и лук почистить и вместе с курицей положить в кастрюлю и залить холодной водой.
Как только вода начнет кипеть, уберите пену и оставьте дальше вариться на медленном огне. Затем посалить получившейся бульон, и оставить вариться еще минут на 50.
Как только бульон будет готов, из него можно будет убрать кусочки курицы, а также морковь с луком.
Далее разделить куриное мясо на маленькие кусочки и вернуть обратно в кастрюлю.
Порезать картофель небольшими кубиками, и положить вариться в бульон еще минут на 15, после того как вода закипела.
Измельчить лук, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на масле и добавить в бульон. После чего добавить вермишель на 5-7 минут до готовности, затем подсолить и добавить специи по вкусу.
Снять с огня, добавить зелени и дать бульону настояться.