Что обуть летом 2012

Весной и летом появляется много интересных тенденций в мире обуви. Сезон 2012 года будет не исключением. Нововведения появились во всем, начиная от туфлей на танкетке, до Flatform и балеток.

Танкетка

Танкетка будет модно и этим летом, хотя ее форма немного изменилась. Теперь они имеют форму летних сандалий. К тому же танкетка стала гораздо выше, начиная от носка до каблука. А для того, чтобы обезопасить ходьбу на танкетке, дизайнеры добавили завязки вокруг лодыжек. Примеры вы можете увидеть у Christian Dior, Jonathan Saunders, который демонстрируют танкетки ярких цветов с различными украшениями.

Деревянные башмаки

У многих, почему то деревянные башмаки ассоциируются с ветряными мельницами. Деревянные башмаки изменили так, что их становится очень тяжело узнать. Так в прошлом году башмаки имели деревянную подошву и были обшиты льном или кожей. В этом же году деревянной частью будет только высокий каблук. Поэтому деревянную подошву следует избегать. Пример такой обуви можно увидеть у Chanel и Louis Vuitton.

Каблук “Рюмочка”

Хоть каблук носит более удобно чем, например, шпильку, все же он не так сильно приподнимает вас, а значит, не сможет визуально удлинить вашу фигуру. Летом 2012 года к нам возвращается каблук «рюмочка» вместе с острым носом, который «удлиняет» стопу. С такой обувью хорошо будет смотреться широкая юбка.

Балетки и сандалии

В новом 2012 году к нам придут замечательные балетки и сандалии с украшениями. В 2012 году под сандалии с плоской подошвой хорошо будут смотреться длинные платья.

“FlatForm”

Новинкой сезона 2012 года стали “FlatForm” – сочетание балеток и сандалий с платформой. Платформа представляет собой цельный блок, начиная от носка и заканчивая пяткой. Нечто похожее было в 70-х годах. Такая обувь хорошо удлиняет фигуру, при этом не доставляет дискомфорта, в отличие от тех же шпилек.

 

Оставить комментарий