Галустян снялся в Карлосоне

Известный комик, телеведущий, актер, шоумен Михали Галустян принял решение опробовать себя в новом образе – Карлосон. Однако он и представить не мог, что ради съемок ему предстоит принести такую жертву.

Как оказалось он слишком мало весит для новой роли и ему придется набрать немного лишнего веса. Михаил согласился с этим условием, и теперь, чтобы быстрее набрать вес сидит на мучном и сладком. Лишние килограммы не заставили себя ждать, но, к сожалению, вместе с ними у Михаила появилась отдышка. Теперь ему стало тяжело передвигаться, не говоря уже о небольших пробежках. Возможно, даже скоро ему потребуется безоперационная подтяжка шеи, которая обычно проводится вместе с подтяжкой лица. Данная пластическая операция проводится под местным наркозов, и длится всего лишь 2 часа.

Мало того, Галустяну приходиться наносить много грима, причем в образе толстого Карлсона он находиться по многу часов, что негативно сказывается на его сердце.

Но, Михаил ведет себя очень мужественно, заверяя всех вокруг, что искусство требует жертв и с большим мужеством переносит все тяготы съемок. После них он собирается пройти лечебный курс по очищению и восстановлению организма от вредных шлаков.

Оставить комментарий