Тур в Скандинавию на Новый год 2013

Любопытно провести отдых на 2013 Новый год можно не только лишь в горячих странах, да и в относительно прохладной Скандинавии. Там вы можете насладиться красотами местного зимнего пейзажа, также высочайшим уровнем обслуживания.

 

Меньше всего  придется потратиться в одной из скандинавских государств жителям Санкт-Петербурга и его окружностей . Им довольно просто купить билет на поезд или возможно на автобус до Финляндии. Но необходимо учитывать, что остается огромное количество других расходов, не считая транспорта, к примеру, заказ гостиницы. Необходимо отметить, что в каждом большом городке в Финляндии есть хостел — дешевая гостиница, схожая по принципу организации на общежитие. Цена одной ночи размещения не превосходит 20 евро.

 

Увлекательной может также стать поездка на новогодние праздники  в одну из скандинавских государств на лыжную базу . С включением цены отеля и трансфера поездка из Москвы обойдется от 600 евро. Особые поездки организуются для семей с детками. Они содержат в себе  посещение деревни, где проживает Санта-Клаус в Лапландии (Швеция). Также вы можете прокатиться на оленьих и собачьих упряжках, узреть  отель и ресторан изо льда, находящийся неподалеку от городка Рованиеми. Цена подобной поездки с проживанием в  отеле с  четырьмя звездочками, а также перелетом из Москвы составит примерно 1000-1200 евро на каждого человека. При всем этом некоторые туроператоры предугадывают скидки для малышей.

 

До поездки нужно учитывать несколько причин. Для заезда во все скандинавские страны россиянам нужна виза. Оформлением, которой обычно занимается турагентство, но вам будет нужно без помощи других собрать для этого документы. К примеру, нужно будет доказать свою платежеспособность предъявив справки о заработной плате либо выписки с банковского счета. Не только лишь у вас, да и у ваших малышей должен быть заграничный паспорт, либо дети  должны быть вписаны в соответствующие документы папы и мамы.

 

Если вы планируете ехать без мужа, будет нужно его согласие, нотариально заверенное,  на выезд несовершеннолетних малышей. Также не забудьте о том, что цены на туристские поездки увеличиваются перед новогодними праздниками. Если вы желаете экономично отдохнуть, то нужно выбирайте поездку где-нибудь в феврале или в марте и смотрите за особыми предложениями турагентств.

Оставить комментарий