Спортивная мода 2016-2017

Спортивная мода 2016-2017Любителей спортивного стиля в одежде наверняка интересует, какие тенденции предлагают гиганты спортивной моды на этот сезон. В то время как Adidas, который в своё время являлся главным спонсором Олимпийских игр в Лондоне 2012 года, сотрудничает с модным дизайнером Стеллой МакКартни, в Nike создали неплохую коллекцию 2016-2017 без привлечения именитых модельеров. Мы предлагаем вам ознакомиться с основными трендами спортивной моды 2016-2017 прямо сейчас, и, конечно же, мы не забыли про зимнюю верхнюю одежду и обувь для поклонников стиля «спорт».

Куртки с климат-контролем от AutoJack

Сегодня современными технологиями никого не удивишь. Однако, одежда с климат-контролем для многих в новинку. Вы можете  купить весеннюю куртку мужскую в новосибирске по адресу ул. Ватутина, д. 107, СТЦ «Мега», 1 этаж, «Van Сliff», также есть и другие места, где можно приобрести одежду от этого производителя.

Спортивная мода 2016-2017: пуховики

Пуховики и куртки – логичный выбор для зимних морозов, особенно для поклонников спортивного стиля. Верхняя зимняя одежда в этом сезоне несет на себе яркий отпечаток актуального стиля милитари – по длине и фасону, а также, отделке, пуховики Nike и Adidas сильно напоминают военную форму. Сдержанное и монохромное цветовое решение – еще один тренд спортивной моды 2016-2017 как для мужчин, так и для женщин, что немного странно, ведь мировые дома моды провозгласили эту зиму самой красочной и яркой за последние годы.

Stella McCartney для Adidas

Известный дизайнер Stella McCartney привнесла в осенне-зимнюю коллекцию Adidas немного шика и гламура. Немногие спортивные бренды предлагают женственную одежду для занятий спортом, и компания Adidas – одна из первых обратила внимание на эту нишу. Во время тренировок женщина остается женщиной, и хочет выглядеть прекрасно. Кроме того, курточку или бриджи из коллекции Adidas не стыдно надеть в свет, настолько они хороши и универсальны. Стелла МакКартни создала одежду для йоги, бега, тенниса, гольфа, загородного отдыха и зимних видов спорта, используя только органический хлопок и жизнеустойчивые материалы для спортивной обуви.

Спортивная мода 2016-2017 от Adidas – это насыщенные, смелые цвета, женственный дизайн и долговечность материалов. Похоже, что сотрудничество со Стеллой МакКартни стало очень продуктивным для модного спортивного бренда. Кстати, дизайнер создала коллекцию спортивной одежды Team GB для предстоящих Олимпийских игр в Лондоне, которая поступила в лимитированную продажу этой осенью.

Nike

Представленная Nike осеннее-зимняя коллекция – отличный пример того, как спортивный бренд может создавать и продавать одежду для уличной моды. Вся одежда на 100% пригодна для ношения на улице, удобна и практична, и при этом выглядит современно и ярко. Если вы являетесь поклонником спортивной одежды в повседневном стиле, обратите внимание на бейсбольные куртки, хлопковые брюки и блейзеры, стилизованные под толстовки от Nike. Что касается цветов, здесь превалируют черный, красный, песочный – никаких полутонов, только чистые цвета и яркие акценты. В своей коллекции спортивной одежды дизайнеры Nike вдохновлялись непобедимым духом соперничества и превосходства, позаимствованным…у бразильских футболистов! Футболки, толстовки и куртки со слоганами на португальском языке символизируют упорство и силу, которые необходимы для победы.

Что касается спортивной обуви, Nike, как всегда, бьет конкурентов. Стильные и функциональные кроссовки с фирменной полоской актуальны в любое время года, куда бы вы ни пошли. Как женщинам, так и мужчинам по всему миру очень нравится носить эту обувь. В этом году, помимо уличной коллекции Nike представил Air Max – новую коллекцию кроссовок для занятий спортом, которую отличают фирменный «воздушный» дизайн, многообразие цветов и непревзойденное удобство и безопасность для ваших ног.

Еще одно новшество от Nike — коллекция ботиночек и сапог на каблуке «High Heels», которая вызвала нешуточный ажиотаж у поклонниц бренда по всему миру. Этот смелый шаг, скорее всего, принесет Найк огромную прибыль, потому что их «Высокие Каблуки» получились яркими, стильными и сексуальными.

Оставить комментарий