Использование замороженных ягод в кулинарии

Использование замороженных ягод в кулинарииРаньше мало кто замораживал ягоды и фрукты на зиму, в основном их варили, делая из них компоты, варенье и прочие консервации. Но при консервировании ягод и фруктов, мало кто знает, но все полезные вещества продукта, просто испаряются.
Вкусовые качества консервированных продуктов, также очень разняться с вкусовыми качествами свежих ягод и фруктов. Поэтому лучшим способом получить порцию полезных веществ и витаминов, это покупать замороженные ягоды и фрукты.

Замороженные ягоды сохраняют свои полезные вещества, поэтому их, как правило, добавляют в каши. Утренний завтрак должен быть не только питательный, но и полезный, поэтому туда зимой можно добавлять замороженные фрукты. Также замороженные ягоды зимой используют для приготовления коктейлей, киселей, морсов и других вкусных и полезных напитков. Также с мороженным, хорошо сочетаются фрукты, которые подвергались заморозке. Кстати заказать замороженные ягоды и фрукты можно на сайте http://icestarco.ru/. Здесь реализуют замороженные фрукты и ягоды по самым низким ценам, притом что заморозка и качество продукта, самые высокие.
Зимой очень приятно съесть клубнику, малину или смородину или добавить ягоду в какое-то блюдо. Например, пироги получаются намного вкуснее, если добавлять в них не варенье или другую начинку, а замороженные ягоды. Кстати такие ягоды и фрукты, можно использовать ни только как начинку для пирогов, но и как украшение. Также очень полезно, особенно для детей, регулярно кушать творожные муссы с добавлением фруктов. Но, такие блюда, должны быть исключительно натуральные, тем более и готовятся они очень просто. Необходимо, просто смешать творог с сахаром и сметаной и добавить туда ягоды или фрукты, после чего все взбить. Таким образом, полезный и вкусный мусс готов.

Оставить комментарий